香港米其林星級月餅正式登台

2017-09-19

香港米其林星級月餅正式登台

感謝大家的支持!《添好運門市》的奶皇月餅已全數銷售完畢,如需購買添好運奶皇月餅的顧客,現在還可至全家便利商店購買,建議先購買前電洽客服詢問是否尚有存貨,避免門市已售完白跑一趟。

*全家查詢網址:https://goo.gl/TPZuFT *全家客服電話:0800-071-999


香港米其林星級月餅正式登台! 添好運首賣經典港式《奶皇月餅禮盒》 掀起全台奶皇熱 即日起添好運全台門市、全家便利商店獨家限量預購中

中秋佳節將至,看準每年高達20億的月餅市場,連續八年蟬聯米其林一星的「添好運」首次領先香港推出台灣限定《奶皇月餅禮盒》,將香港人最愛的道地奶皇口味原汁原味引進台灣,大舉征服老饕味蕾!香港人獨鍾於奶皇餡,每年中秋期間奶皇月餅更是送禮自用兩相宜的必搶好味,熱賣程度讓許多台灣人也慕名前往朝聖。今年添好運獨家引領風潮,大膽挑戰推出單一口味月餅禮盒,堅持將港式月餅的經典代表─奶皇月餅製作到極致完美,預計掀起一股奶皇旋風,即日起添好運全台門市、全家便利商店獨家限量預購中,不必出國即可品嚐到正宗港式米其林星級月餅!

添好運全台門市、全家便利商店獨家限量預購中,今年中秋送禮不再煩惱,添好運《奶皇月餅禮盒》讓您送禮送到心坎裡。